Получилось как результат "хочунемогу"). Где-то на БП есть рецепт творожного печенья, и я его когда-то пекла, но количество сахара там зашкаливало... Это печенье не совсем без сахара, но его здесь меньше. По мотивам...
600 г творога
3 переспелых банана
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
100 г растопленного сливочного масла
горсть изюма
ок. 2,5 чашек муки (у меня мука высшего сорта пополам с цельнозерновой)
сахар для посыпки.
Приготовление:
Чтобы смешать творог, яйца и бананы, лучше воспользоваться ручным блендером. Потом добавить масло, ванильный сахар, изюм и муку и замесить мягкое липкое тесто.
От теста отщипываем небольшие шарики, расплющиваем в лепешечку, присыпаем сахаром и складываем пополам. Сверху я тоже присыпала сахаром.
Выпекать при 180 гр. 30 минут.
Приятного кофепития!
Понадобится:
600 г творога
3 переспелых банана
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
100 г растопленного сливочного масла
горсть изюма
ок. 2,5 чашек муки (у меня мука высшего сорта пополам с цельнозерновой)
сахар для посыпки.
Приготовление:
Чтобы смешать творог, яйца и бананы, лучше воспользоваться ручным блендером. Потом добавить масло, ванильный сахар, изюм и муку и замесить мягкое липкое тесто.
От теста отщипываем небольшие шарики, расплющиваем в лепешечку, присыпаем сахаром и складываем пополам. Сверху я тоже присыпала сахаром.
Выпекать при 180 гр. 30 минут.
Приятного кофепития!
Пеку постоянно кискино Маринкино детское печенье) С бананом - это вкусная идея, спасибо))
ОтветитьУдалитьТочно. Это было Маринкино печенье. Оно еще детское называлось ;)
УдалитьТочно. Это было Маринкино печенье. Оно еще детское называлось ;)
Удалить