Ингредиенты:
Лук 20 г
Укроп
Тмин молотый 1 г
Курица печень 300 г
Йогурт обезжиренный 1 шт.
Уксус винный белый 30 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Яйцо сварить вкрутую.
Промойте куриную печень, переложите на салфетку.
Смажьте тефлоновую сковороду двумя каплями оливкового масла и обжарьте печенку на сильном огне в течение 1,5 минуты, не переворачивая. Переверните кусочки и жарьте еще 1,5 минуты, затем добавьте уксус и жарьте, помешивая, еще 3 минуты. Снимите с огня.
Отделите листья укропа, отложите несколько листочков на украшение, остальные мелко нарубите. Мелко нарежьте лук.
Очистите яйцо. Мелко нарубите яйцо и печень.
Смешайте все ингредиенты, влейте йогурт, добавьте тмин, щепотку соли, поперчите, перемешайте.
Я для смешивания и измельчения ингредиентов пользовалась блендером.
Лена, классный рецепт! Как раз то, что мне сейчас нужно!
ОтветитьУдалитьЛук получается без термической обработки, правильно?
Марина, спасибо! Давно я не заходила и вовремя не ответила(. Ты попробовала уже?
ОтветитьУдалитьЛук сырой, да.