Это никакой не рецепт, а скорее идея быстрого приготовления ужина.
Берется сибас (или другая рыба) присыпается солью, смазывается соусом (любая зелень: петрушка, укроп, базилик..., чеснок и оливковое масло взбитые в блендере)...
и отправляется в духовку на 30-35 минут при 170 гр. Рядом можно картошку положить. Ее порезать кружочками, чтобы выровнять время запекания рыбы и картофеля. И тоже присолить и соусом намазать.
Или сверху кладется кусочек хорошо плавящегося сыра, как в случае с филе тилапии. Ну и запекается поменьше, минут 20 при 170 гр.
Лен, быстро и вкусно) Практически с песто рыбка получается. Я, кстати с рыбой укроп очень люблю.
ОтветитьУдалитьНу да, Света... такой вот а ля песто из какойхочешьзелени)))
ОтветитьУдалитьКакая красота! Идея очень нравится. Заходите в гости - буду рада.
ОтветитьУдалить