среда, 3 декабря 2014 г.

Быстрый ужин.

Это никакой не рецепт, а скорее идея быстрого приготовления ужина.





Берется сибас (или другая рыба) присыпается солью, смазывается соусом (любая зелень: петрушка, укроп, базилик..., чеснок и оливковое масло взбитые в блендере)...

и отправляется в духовку на 30-35 минут при 170 гр. Рядом можно картошку положить. Ее порезать кружочками, чтобы выровнять время запекания рыбы и картофеля. И тоже присолить и соусом намазать.

Или сверху кладется кусочек хорошо плавящегося сыра, как в случае с филе тилапии. Ну и запекается поменьше, минут 20 при 170 гр.

3 комментария:

  1. Лен, быстро и вкусно) Практически с песто рыбка получается. Я, кстати с рыбой укроп очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да, Света... такой вот а ля песто из какойхочешьзелени)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Идея очень нравится. Заходите в гости - буду рада.

    ОтветитьУдалить