четверг, 11 февраля 2016 г.

Творожная запеканка со сгущенкой.

Рецепт Кристины-Оми. Для мультиварки.





Потребуется:
Творог - 500 г
Сгущенка - 350 г
Яйца - 3 шт.
Манная крупа - 0,5 стакана
Соль на кончике ножа.

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Взбить миксером творог, желтки, сгущенку и манку. Отдельно взбить белки с солью. Добавить белки в массу, перемешать. Смазать МВ маслом, выложить туда массу. Выпечка 60 мин, Подогрев – 20 мин.


Получается очень сбалансированный сладкий вкус, к которому не нужно больше ничего: ни джема, ни сметаны, ни какого-либо другого соуса. Сгущёнку я все же немного уменьшила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий